Information
Search
Ми дуже любимо, коли Ви пишете нам відгуки. Адже саме вони допомогають нам ставати краще.
Dsluerb про нашу роботу можна залишити прямо на цій сторінці, в блоці, котрий разміщено нижче
Або на інших наших сторінках та сервісах:
Фейсбук отзывы Локерс google мой бизнес отзывы Локерс google maps отзывы Локерс Хотлайн отзывы Локерс {Все Ценыо тзывы Локерс
5.0
Кількість відгуків 12
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Анна
2019-03-12 09:04:00
Быстрая доставка, красивое оформление. Я очень довольна была покупкой! Спасибо! Желаю Вам процветания)
Спасибо за отзыв и пожелания!
Геннадий
2019-02-27 12:35:23
Отличная работа, отличные товары. Быстрое оформление и большое спасибо за мини-призы! Так держать! Успехов Вам!
Спасибо Вам за отзыв.
Сергій
2019-02-27 05:49:00
Виконання замовлення якісно і оперативно. Не зайвими були й консультації телефоном. Задоволений. Тепер сайт в закладках.
Дякуємо за відгук
Юрий
2019-01-17 13:52:43
Покупкой доволен, магазин отличный!
Спасибо за отзыв!
Вячеслав
2019-01-11 12:44:34
Быстро,качественно,покупкой очень доволен,спасибо Вам
Спасибо за отзыв!
Алексей
2018-12-27 18:32:54
Все честно, быстро и качественно! Спасибо!
Спасибо за отзыв!
Володимир
2018-12-17 14:27:56
Дякую, доставка швидка, товар якісний, навіть цукерки положили. Все дуже сподобалось!
Дякуємо за відгук.
Ольга
2018-11-29 13:06:59
Доставка швидка і оперативна. Якість товару чудова. Але... Замовляла 2 обкладинки на id паспорт, на одній було лого RFID, а інший був взагалі без написів. Чи може це означати, що обкладинка без надпису не має ніякого захисту?... Це єдине, що не сподобалося.
Доброго дня! Вся наша продукція з RFID захистом. Лого RFID у нас було на одній партії. У чохлів без написів такий самий функціонал. Чохол можна перевірити на звичайній платіжній картці на касі. Якщо картка не зчитується - чохол працює. На паспорті працювати буде аналогічно. Якщо виникнуть будь-які питання, звертайтеся. Будемо раді відповысти.
Виктория
2018-11-02 07:55:44
Спасибо большое за оперативность, качественное обслуживание и доверие)
Спасибо за заказ и отзыв
Анастасия
2018-10-18 10:26:08
Ответили очень быстро, все организовалис вовремя, курьер был вежлив, ждал, пока ушла искать недостающий сумму денег. Цены хорошие, сервис тоже. рекомендую
Спасибо за отзыв и заказ
Петр
2018-10-16 10:40:34
Спасибо за быструю доставку и квалифицированную консультацию.
Спасибо за Ваш отзыв и заказ
Алина
2018-10-08 21:12:28
Ребята, Вы просто метеоры. Буквально через 15 минут после того, как мы согласовали заказ, мне уже прислали в СМС номер накладной новой почты. И на следующий день я получила заказ. Спасибо
Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся )
Показано з 1 по 12 із 12 (всього 1 сторінок)